Pokemon Unite Guide & Astuces Wiki Pokemon UNITE | Pokemon MOBA Que faire pendant un match – Étapes, phases et astuces

Lisez ce guide pour savoir quoi faire lors d’un match dans Pokemon Unite (Pokemon MOBA). Cela inclut des guides de stratégie, des phases, des étapes, ce qu’il faut faire, quel Pokémon combattre en premier, et plus encore !

▶︎ Guide du débutant – Comment jouer et astuces

But du match

Gagnez un score plus élevé que vos adversaires

Gagnez le score de but le plus élevé contre vos adversaires

Le vainqueur du match est déterminé par l’équipe qui marque le plus de points. Les joueurs doivent marquer en utilisant les buts de l’équipe adverse pour gagner le match. Aussi, le score est doublé durant les 2 dernières minutes du match, vous devrez donc saisir cette opportunité pour assurer la victoire !

Vaincre les Pokémon sauvages

Vous devez également collecter des points d’énergie EXP et Aeos en battant Wild Pokemon. Les points d’expérience vous accorderont des niveaux, qui sont le principal moyen de déterminer la force dans ce jeu, vous voudrez donc exploiter avec assurance l’expérience autant que possible.

Rivalisez avec l’équipe adverse et obtenez le dernier coup

Vous serez bien sûr en compétition pour tous les Pokémon sauvages avec l’équipe ennemie. Prenez note que les dégâts globaux causés à un Pokémon n’ont pas d’importance – la seule chose qui le fait est de savoir qui obtient le dernier coup. Assurez-vous d’obtenir le dernier coup ou de harceler les ennemis alors qu’ils essaient de cultiver des Pokémon sauvages.

Conseils et stratégies pour les 3 premières minutes

Vaincre un Pokémon adverse pour marquer

Vaincre les Pokémon adverses qui protègent leur objectif

Si vous êtes attaqué en essayant de marquer, votre lancer sera interrompu. Pour éviter cela, il est préférable de vaincre d’abord les adversaires qui protègent la zone de but. Vous aurez probablement du mal à le faire seul, alors assurez-vous d’obtenir la coopération de votre coéquipier (et idéalement, du jungler).

Vérifiez la carte pour les adversaires à proximité avant de charger

Mini-carte

La connaissance de la carte est un must absolu dans tout jeu MOBA. Soyez constamment à l’affût des adversaires manquants et des itinérants. Avant de vous engager, vérifiez votre mini-carte pour voir si tous les joueurs ennemis sont pris en compte !

Détruire le premier but de l’adversaire

premier but

Essayez de détruire le premier but, car il suffit de marquer 80 points pour casser. Le détruire empêche les ennemis de récupérer et supprime également les 2 baies jaunes (Sitrus) derrière le but. Doign ainsi peut vous fournir un avantage lorsque vient le temps de contester Drednaw ou Rotom.

Effet lors de la capture Fournit un bouclier et de l’EXP à toute l’équipe

Drednaw a un temps d’apparition défini pour chaque match, apparaissant dans la voie du bas après 7 minutes. Votre équipe recevra de l’EXP et des boucliers une fois Drednaw vaincu, donc donner la priorité à la défaite de Dreadnaw pour un avantage supplémentaire pendant le match.

Vaincre Rotom

Combat de Rotom
Temps d’apparition du Rotom
Effets lors de la capture 1. Obtenu 20 points
2. Marquez 20 points en prenant le contrôle d’un but
3. Réduira le temps d’incantation du but.

Rotom se dirigera immédiatement vers le but de votre adversaire une fois capturé et combattra tout Pokémon qui se dressera sur son chemin. Votre temps de score sur ce but deviendra instantané, similaire à l’effet que Zapdos fournit. Essayez de capturer Rotom pendant les 7 à 2 minutes du match et utilisez-le pour appuyer sur l’attaque ou distraire les adversaires d’une autre voie.

Conseils et stratégies pour les 2 dernières minutes

Vaincre Zapdos

Zapdos
Effets Zapdos en cas de défaite
1. L’équipe qui a vaincu Zapdos gagne 20 points d’énergie Aeos par Pokémon.
2. Le temps de marquer pour tous les buts de l’équipe adverse est instantané pendant 20 secondes
3. L’équipe qui n’a pas réussi à vaincre Zapdos sera touchée par la foudre, lui infligeant un étourdissement.

Au cours des 2 dernières minutes, Zapdos apparaît dans la partie médiane de la zone centrale. Votre équipe peut obtenir tous les avantages énumérés ci-dessus en battant Zapdos. C’est l’objectif le plus crucial et peut décider de l’issue d’un match, vous ne pouvez donc absolument pas l’ignorer !

Marquer des points avec assurance

But

La valeur des points double littéralement au cours des deux dernières minutes, ce qui signifie que c’est le moment le plus important pour marquer. Si vous avez des Zapdos, dirigez-vous immédiatement vers le but ennemi pour marquer.

Conseil! Vous ne pouvez marquer que sur des buts ouverts – cela signifie que si les deux buts secondaires sont toujours en place, vous ne pouvez pas marquer dans le but final (le plus proche du spawn ennemi). Assurez-vous de détruire les objectifs dans l’ordre !